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Receita de Páscoa – Bombom de Coco

Receita prática de páscoa para adoçar o seu feriado sem culpa.

Ingredientes:

  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 120 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura 

Preparo:

Recheio: misture o coco ralado com o leite e óleo de coco, até obter uma massa consistente para moldar. Forme os quadradinhos e coloque em papel manteiga, leve ao freezer por 1h.Cobertura: derreta o chocolate, se não for fracionado faça a temperagem. Leve para o freezer por 20 minutos.  Após isto estará pronto para o consumo. 

Rendimento: 25 unidades pequenas (16g cada – 75 kcal)

Prestígio tradicional- porção 33 gramas:  150 kcal | Carboidratos: 22g | Proteínas :0,7g| Gordura: 6,6g

Bombom de coco – porção 33 gramas:    157 kcal | Carboidratos: 10g |Proteínas: 0,9g| Gordura:12,3g

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