Panqueca de Chocolate sem açúcar

Você sabia que uma excelente forma de se mudar os hábitos tanto de crianças como de adultos é preparando receita? Sim, porque às vezes torcemos o nariz para um determinado alimento (exemplo espinafre), mas num suflê muda-se a aceitação. E de repente você estará colocando espinafre no prato sem perceber. Acredite, funciona muito!!

Bom, mas falando em receita e mudança de hábitos, vou compartilhar esta aqui, que é sem açúcar e sem farinha de trigo.

Ingredientes da Panqueca de Chocolate Sem Açúcar

3 bananas bem maduras ( aquelas que estão quase perdendo na fruteira, sabe)
2 ovos 
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de farinha de aveia 
1 colher de sopa de fermento químico 
Manteiga ou óleo de coco para untar.

Preparo

Bata tudo no liquidificador ou mixer, deixe para misturar o fermento por último:
Aqueça uma frigideira antiaderente, se necessário unte;
Coloque a massa aos poucos com o auxílio de uma concha pequena;
Quando começar a secar a massa pode virar para cozinhar do outro lado; Sirva com frutas e um pouco de mel .

Porção: 10 panquecas médias

Gostou da dica? Veja esta e outras dicas e receitas no meu Instragram.


Por: Nutri Ana Paula de Freitas

Acesse agora o seu material

gratuito

Acesse agora o seu material

gratuito

Acesse agora o seu material

gratuito