Receita prática de páscoa para adoçar o seu feriado sem culpa.
Ingredientes:
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 120 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 200 g de chocolate meio amargo para cobertura
Preparo:
Recheio: misture o coco ralado com o leite e óleo de coco, até obter uma massa consistente para moldar. Forme os quadradinhos e coloque em papel manteiga, leve ao freezer por 1h.Cobertura: derreta o chocolate, se não for fracionado faça a temperagem. Leve para o freezer por 20 minutos. Após isto estará pronto para o consumo.
Rendimento: 25 unidades pequenas (16g cada – 75 kcal)
Prestígio tradicional- porção 33 gramas: 150 kcal | Carboidratos: 22g | Proteínas :0,7g| Gordura: 6,6g
Bombom de coco – porção 33 gramas: 157 kcal | Carboidratos: 10g |Proteínas: 0,9g| Gordura:12,3g