Ingredientes:
4 ovos
1 laranja inteira ( com casca , sem sementes)
1/2 polpa com sementes de 1/2 maracujá
½ xícara de chá de óleo de coco
½ xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá farinha de trigo branca ou integral
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Lave a laranja, tire as sementes e a fibra do centro para evitar amargar o bolo, e coloque no liquidificador. Acrescente a polpa do maracujá, o óleo , os ovos, a água e bata. Em uma vasilha misture os ingredientes secos , exceto o fermento, adicione a mistura liquida e misture bem. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
Compartilhe esta receita com seus amigos!
Nutri Ana de Freitas
Consultas online | (11)97392-9083